RESUMO

Uma música pode

Ir embora pela fresta

Pela janela

Uma lua no céu pode

Se esconder

De repente

Um mistério deve

Se revelar

No momento exato

O mato cresce

Na chuva intermitente

Tudo pode

Ficar estático

E tudo à volta ser diferente

De ontem

Passar como pássaros

Imigrantes

Como horas insones

Lentas

Como nuvens

Rapidamente

Como a vida

Que ladra distante

E a criança que nasce

Despropositadamente

E de repente

Levanta-se e anda

E fala antes de saber

Exatamente

Para que estrelas

Planetas

Gametas

Areia e bichos esquisitos

Que matam

Pra comer outros bichos

Recorrentemente