ANSEIOS

Desejos me devoram

Saudade de tudo que quero e não posso viver

Do teu olhar sem culpa

Do meu sem medo

Tô precisando daquele olhar que...

Não dar pra explicar.

É você,

Você sempre!

Até quando não sei,

Sei que não vivo essa paixão

E não vivo sem.

É loucura, eu sei!

Mas não consigo desligar ou; apagar o momento que vivo

Ou nem sei se vivo

Tenho agora uma certeza!

Queria sentir tudo, ou poder viver tudo que tá me fazendo falta

Queria sentir você!

Você que preciso deixar passar

E apenas te ver indo embora

Sem ao menos ter ficado.

JVale
Enviado por JVale em 26/06/2010
Código do texto: T2342463
Classificação de conteúdo: seguro