Simples...

Vida é simples,

como conta de mais,

que se faz rasgando o tédio da tarde,

estremece as pernas,

quiçá deixa covarde.

O passeio nesse fim de tarde,

leva-me à simplicidade,

seja da beleza do gosto que o rosto do Dia deixa no céu da boca

ou da infinidade de paixão pela vida nesse momento efêmero,

simplório e cheio de sabor...

...

Meus lábios se descontrolam a falar,

sem parar,

enquanto à tarde diz ser boba,

ser louca,

deixando-me em soberbos sobressaltos em sonhos.

A tarde, quando quis ser feliz,

terminou-se e se foi,

relegando-me a esse triz de sopro,

esse fim de dia,

tal felicidade descabida,

à tarde, no dia em que me sorriu a vida

...

Simples...

Tudo muito simples,

sem nada de mais,

como água no cais

ou ventos uivantes no fim da noite

...

Simples,

a tarde deixou-me,

foi-se,

levando tudo de mim junto dela,

relegando-me à rememoração.

Vida singela,

tarde donzela

que me manteve tagarelante e sorridente,

olhando o poente e sentindo cheiro de flores...