Amar do Impossível

Por longo tempo,

Busquei pelos campos

Sua figura, ó Meu Anjo

De asas de ouro brilhante.

Lutei com monstros

Derrotei o dragão da terra escura

E não o encontrei

Para inscrever-me em coração.

Vaguei em muito perdido.

Mas as forças exigiam coragem

Para continuar a buscá-lo

Ó Meu Anjo de céus inteiros.

E você me descobre em sucesso de guerras...

Encontra-me caído em sangue...

Coração exausto da batalha...

Olhos a verem o quase escuro da existência...

Corpo de homem vencido pelo mundo...

E me toca com seu divino olhar...

Sou homem que se faz criança por você.

Sou destino encontrado em nós.

Somos juntos a esperança dos futuros universos.

Somos unidos a descoberta dos segredos ocultados.

Caminha comigo,Ó Meu Anjo.

Caminhemos e sigamos para o futuro.

Tudo pode ser triste,

E na Triteza construiremos a Esperança

Como se unidos, vencêssemos o impossível.

Amael Alves Rabelo Júnior
Enviado por Amael Alves Rabelo Júnior em 08/09/2006
Reeditado em 18/09/2006
Código do texto: T235536
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.