“O ATOR”.
  
 
 
Sou o ator, que represento,
Os acontecimentos do dia,
Choro, por algum momento;
Noutros recito poesia!
 
Ás vezes meu passo é lento
Nalgumas vezes correria...
Vezes fico ouvindo o vento
Noutros escuto a calmaria.
 
Nem sempre tenhotalento
Ao arriscar uma profecia,
Pouso de forte e não lamento
Não fosse assim não viveria!