"VERSOS DE COWBOY"


Este peão que vos fala
é um vaqueiro apaixonado,
tudo que faço é montado
no lombo do meu cavalo
às vezes derrubo o boi
outras eu sou derrubado!

Quando eu entro na arena
todos me aplaudem de pé,
na minha saída do bret
escuto os gritos das mulheres
depois dos oito segundos
eu sempre venço com fé!

Sempre estou de calça jeans
e camisa de riscado...
marias breteiras querem
que eu seja o seu namorado
sou domador de boi chucro
e monto cavalo bravo!

Quantas vezes já domei
cavalos nestas campinas,
quantas vezes cochilei
no colo dessa menina
nasci pra ser domador
ser cowboy é minha sina!