Frente ao espelho

Escancara teu dia,

assume teu ego,

enfrenta teu mal...

Respira teu ar,

agarra tua vez,

levanta tua voz...

Espanta teu gris...

abraça tua luz,

degusta teu sal,

ajusta teu sol...

Acalma tua dor,

domina teu ai,

liberta tua mão...

Inventa teu sim,

desvenda teu não,

endireita teus pés,

descobre tua lei...

E mostra que és...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 13/09/2006
Código do texto: T239143