Pisando pegadas

Voltando na estrada
ainda vejo as marcas
de quando parti, assim, sem pensar
Quando deixei isto tudo
para nunca voltar.

Vim pisando em pegadas,
marcadas, juradas
numa estrada escura.
Vim pisando em mim mesmo,
por quebrar minha jura.

E voltei,
revirando a memória
reescrevendo uma história
que abandonei.

lutando contra todos os medos.
Rebuscando segredos
tentando me achar onde eu me perdi,
tateando em caminhos
que eu já esqueci.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 22/07/2010
Código do texto: T2393741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.