EU AMO VOCÊ

São tantas vezes que penso no meu amor por você, e na

minha felicidade por nossos caminhos terem se cruzado.

Eu penso no quanto você significa para mim, e como a

minha vida é maravilhosa por você estar ao meu lado.

Mas me lembro de muitas poucas vezes ter agradecido

por você gostar de mim e me aceitar como sou, por me

amar e me fazer sentir isso de um jeito muito definido

no meu coração, em cada momento que estamos juntos.

Ainda que eu não te fale o tempo todo, no meu coração

agradeço o tempo inteiro por muitas coisas, em especial,

por você se fazer quem é, e me fazer ser quem sou, pelas

coisas darem tão certo com nós, e nos fazerem completos.

Ocasiões em que estamos a sós, partilhando um momento

especial, ou, as vezes, em que te olho, e percebo quanta

felicidade você me traz, sinto de te dizer do meu amor por

você e de te agradecer por tudo que representa para mim.

E, quero fazer deste momento, o nosso prazeroso aniversário

de relacionamento, mais um momento especial como todas as

vezes em que apenas pensei, mas não disse, e vou dizer-te:

Eu amo você, é luz na minha vida, tão importante para mim.

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 25/07/2010
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T2398922
Classificação de conteúdo: seguro