MEDLEY

Nas piscinas da vida, a vitória em 4 estilos

............................................

Águas pesadas e turvas

que venço como um cometa

nas ondulações e curvas

do meu nado BORBOLETA...

Vou vencendo, metro a metro,

águas plenas de imperfeito

no abstracionismo concreto

do meu nado DE PEITO...

Vou vencendo com estoicismo

águas vazias de respostas

no concreto abstracionismo

do meu nado DE COSTAS...

Águas do intenso sonhar

que anteriormente não tive

e que venço, sem cansar,

neste meu NADO LIVRE...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 14/09/2006
Código do texto: T240165