ENTRE AS PEDRAS DO CAMINHO

Na humildade lá da roça,

No aconchego da palhoça,

Tenho sossego na vida.

A natureza é de graça,

Lentamente a vida passa

Junto da mulher querida.

Não preciso de mais nada,

Minha vida é sossegada

Como vida de criança.

Caminho a passo lento,

Contemplando o firmamento,

Cheio de fé e esperança.

Vou pra onde vai o vento,

Caminhando sempre atento

Pra não pisar em espinho.

Meu destino vai cumprindo,

Com prudência vou seguindo

Entre as pedras do caminho.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 15/09/2006
Código do texto: T240686