Esperando um abraço

Hoje é meu aniversario

Que data envolvida de mistérios

Sentimentos que aflora no pensamento

Ansiedade que invade a alma.

Para uns mais uma data, mais um avançar

Para outros um sentimento de alegria, de contentamento

Não posso negar, é uma data especial

É um momento único

Dia em que o coração bate descompassado,

Dia que ficamos apreendidos, apreensivos

Esperando um abraço, ser lembrado

Mesmo que pôr pequenos gestos

Mas que dentro de nós tem grande acesso

Data que nos renova, que reergue esperança

Que nos faz sentir criança

Que nos revela nossa carência

Que toca em nossa essência.

Que nos retorna ao colo

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/06/2005
Código do texto: T24085