SOLIDÃO E LEMBRANÇAS

Todas as vezes que eu escuto tua voz,

que ternamente se apresenta e fala sim,

meu coração se alegra e penso em nós

mas estás longe, bem distante de mim.

E nesta hora de angústia, eu me deito,

sentindo apenas meu coração no peito,

que palpitando de uma forma acelerada,

então eu só penso em ti e mais nada.

Este é o preço que assumo por querer

ficar só entre o meu querer e não poder,

ter uma vida completa e, sendo assim,

resta-me lembrar de ti , longe de mim.

E somente após tanto tempo ter passado,

eu, sozinho vou trilhando meu caminho,

quando as lembranças vêm, fico calado,

pois eu sei, que nesta vida, vim sozinho.

VEM-28/03/05-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 15/09/2006
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T240981