Nostalgia.

Entre nuvens de nostalgia

um olhar distante

lembranças a tiracolo

um solo de guitarra

no peito, o nome da amada tatuado

calça jeans surrada

Assim é o poeta na estrada da vida

entre versos de saudades

do tempo da mocidade

quando não havia a violência, a maldade

que sem piedade

levou sua poesia de mulher.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 12/06/2005
Código do texto: T24166