Medo & existência

É tantas vezes tão penoso sentir sozinha, que minha alma se contorce de existência e de medo. Os sentimentos são, por natureza, leves e livres, mas não podem verdadeiramente voar sozinhos.

Sentimento maus e mesquinhos são sentimentos solitários ensandecidos...