MINHA METAMORFOSE

Eu sofri muito quando passei

pela fase da lagarta...

Presa por fortes fios, eu fiquei

num casulo, apertada...

Mas, compensada, me tornei

uma linda borboleta...

Quando sopra o vento, eu sei

que tenho a violeta...

Percebo que jamais esquecerei

de toda a evolução...

E, sempre muito grata eu serei

à chance de transformação...

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 05/08/2010
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T2420934
Classificação de conteúdo: seguro