Sonhei contigo, Minha Mãe

Uma noite sonhei contigo,

tu me estendias um véu

chamando teu filho querido

para ir te ver aí no céu...

Comecei a lenta escalada

mas, então, me detiveste

interrompendo minha jornada,

porque era cedo, disseste...

Rever-te é o que auguro

e, disso, não tenho receio,

Querida Mãe, eu te juro

por tudo no que mais creio...

Na saudade eu me enrolo

e, assim, preparado estou...

para retornar ao teu colo,

quando chamares, EU VOU...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 19/09/2006
Código do texto: T243949