A LUA

A LUA

Vejo a lua no alto

Prateada, cheia de luz

Brilhar no céu infinito

E tornar infinitos os meus pensamentos.

Vejo a lua cheia, grávida de amor

Derramar sua luz branca

Em cima da minha janela

E me atingir com seus reflexos.

Vejo a lua com seu clarão

Acordar-me para os ensaios

Que antecedem o ápice do amor

E tocar por inteiro meu chão.

Vejo a lua que chega atrevida

Gorda, bem redonda, alvacenta

Para invadir meu leito e depois

Dormir comigo um sono perfeito.