Segredantes

Meus passos andando para ti,

Minhas mãos falando em abraços,

Olhos dizendo que lhe queria muito,

Pele beijando pele em toques ocultos.

Tuas palavras diziam de nós

Somente para nós falando de sentimentos.

E todos nada sabendo de gestos.

Nada entendendo de olhos segredantes.

E em esbarros de corpos, um choque

Nasce da necessidade de ter o outro.

O Eu e o Outro

Como se o tudo fosse inteiro de desejo.

Um último gesto

E um grande salto para o amanhã

E muita coragem em corações embriagados

E mais vida saindo do Eu para o Outro.

E, finalmente, falamos em beijos.

A fome de um sentimento preso

Que como ave infinita

Queima o corpo com estrelas

De um outro tempo no passado.

Somos o EU e o Outro em amanhã.

Como caminho para o futuro.

Como segredo dito em sussurro:

"Eita vontade de você!"

Amael Alves Rabelo Júnior
Enviado por Amael Alves Rabelo Júnior em 20/09/2006
Reeditado em 05/01/2007
Código do texto: T244783
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.