NOITE NEVOENTA III

III.

E a noite avança

– é sempre dentro que ela cresce –

Na lentidão da esperança,

Queira Deus, converta-se em manhã.

Gil Guimarães
Enviado por Gil Guimarães em 26/08/2010
Código do texto: T2460138