Sublime

Sublime, é estar entre os teus braços;

mágico, é esse beijo que tu me dás...

olhar-te, é uma viagem pelos espaços

onde encontro mundos de Luz e de Paz...

Divino, é o bem que tal luz me faz;

excelso, é o reflexo desses teus traços

pois a ternura que o teu amor me traz

me acalma das caminhadas e mormaços...

Quero que entendas que eu te pertenço

e que o que sinto é um amor perfeito

que quase me machuca de tão intenso...

Tudo em ti é um presente do Criador

que veio colocar, direto no meu peito,

a força luminar do teu bendito Amor...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 22/09/2006
Código do texto: T246396