NOITE NEVOENTA V

V.

Já o vinho não teme envelhecer.

Acho que o vinho é um sábio antigo

– Um filósofo grego ou quiçá um monge oriental –

Que se transformou em líquido

Por feitiço de qualquer bruxa

Que gostava de poesia.

Gil Guimarães
Enviado por Gil Guimarães em 30/08/2010
Código do texto: T2467810