NOITE NEVOENTA VII

VII.

A noite em suas dores e gemidos,

Em sua surda vileza

E sórdida disposição;

A noite em suas ânsias obscuras,

A noite trêmula de não sei quê...

Sufoca um grito inaudível

Encarcerado no extenso manto

Do lúgubre silêncio...

Gil Guimarães
Enviado por Gil Guimarães em 31/08/2010
Código do texto: T2469962