Nós Dois - Encontro

Entre lençóis e travesseiros,

Nós dois em um encontro verdadeiro.

Em minha pele o toque dos seus dedos

em um passeio sedutor.

O calor do seu corpo.

0 manjar dos seus lábios.

Você como uma flor do campo

Desabrochando ao meu olhar.

Meu mar desaguando em seu rio.

Seu corpo sorrindo,

Cobrindo – me de carinho.

Eu, menino, feliz de tanto amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 23/09/2006
Reeditado em 26/10/2006
Código do texto: T247342