CANÇÃO DE SETEMBRO

Vem setembro, vem chegando,

vem chegando, vem setembro.

Cheguemos juntos com setembro.

Vem setembro, vem voando,

vem voando, vem setembro.

Voemos todos com setembro.

Vem setembro, vem dançando,

vem dançando, vem setembro.

Dancemos todos com setembro.

Vem setembro, vem cantando,

vem cantando, vem setembro.

Cantemos todos com setembro.

...................................................

Cantemos juntos o canto

com o setembro querido

até que nas asas do tempo

ele tenha de novo partido.