Quem compreende o coração do poeta...


Quem compreende o coração do poeta.
Suas poesias são feitas de sentimentos
de raiva, indignação, surpresa, amor
ou sofreguidão.
 
Às vezes ele está amando, outras vezes não.
Quem compreende o coração do poeta.
Que se apóia em si para solfejar seus versos;
que usa a dor para suas rimas darem certo.
 
Quem compreende o coração do poeta.
Que dizem sermos sábios quando na
verdades estão sempre aprendendo;
que se finge de forte para que não
ouçam seus lamentos.
 
Quem compreende o coração do poeta.
É o amigo que segue junto em caminhada
na sua interior progressão; que aplaude as
suas vitórias com toda alegria e emoção.
 
Quem compreende o coração do poeta.
Que todos querem como irmão e, que
quando necessitam, lá está ele, a
estender-lhe as mãos.
 
Quem compreende o coração do poeta.
Que fala de política e de perdão, mas não
verdade a única coisa que almeja é somente
a paz e a união.
 
Quem compreende o coração do poeta.
Que tem a noite, a madrugada para sua composição.
Que quer apenas de todos, nada mais que
Amor e Gratidão.
 
Esse é o coração do poeta
estando ele amando ou não.

17/09/2006