ESSE HOMEM

ESSE HOMEM (que nos chegou VERDADE),

trouxe, na pele, a cor de todos nós...

trouxe, na face, a lágrima do encontro;

trouxe, na alma, o cerne da existência...

ESSE HOMEM (que nos chegou CERTEZA),

trouxe, no peito, o arfar da esperança...

trouxe, nos braços, um buquê de auroras;

trouxe a Paz que há de ser sol de novo...

ESSE HOMEM (que nos chegou PASSADO),

trouxe, nas mãos, o que de bom já houve...

trouxe, nos olhos, o que de belo já viu;

trouxe, na voz, o que de melhor já disse...

ESSE HOMEM (que nos chegou PRESENTE),

trouxe, na calma, o que, de luz, é tempo...

trouxe, nos pés, o que, de busca, é rumo;

trouxe, no gesto, o que, de riso, é vida...

ESSE HOMEM (que nos chegou FUTURO),

trouxe, na bondade, a dádiva do perdão...

trouxe, na palavra, o alvorecer da fé;

trouxe, no amor, o despertar dos homens !!...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 25/09/2006
Código do texto: T248753