QUE MARAVILHA É A VIDA!

Que maravilha é a vida,

Quando ela é bem vivida,

Com carinho e amor!

Que maravilha é a vida,

Quando se tem a mãe querida,

No aconchego o seu calor!

Que maravilha é a vida,

Quando se encontra guarida

E de alguém a compreensão!

Que maravilha é a vida,

Quando a luta é vencida,

Neste mundo de ilusão!

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 25/09/2006
Código do texto: T248838