Temo perder-me,
como eu te perdi.
Sinto tua falta
como eu nunca senti.

Ando sozinho,
trilhando um caminho
que não quiseste trilhar.

Espreito escondido,
sem saber se eu quero
seguir ou voltar.

Pago o preço do erro passado,
vivendo um presente,
de futuro apagado.

E a tela que pinto,
em pinceladas marcadas, de dor,
sem imagem ou cor,
é o retrato de tudo aquilo que sinto.



Pinto na tela o retrato de tudo que tive em ti.
E perdi.
helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 15/09/2010
Código do texto: T2500408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.