ABRAÇA-ME!

8-ABRAÇA-ME

Enquanto o sono não chega,

todas as noites eu falo contigo.

Embora o escuro do quarto,

sinto teu olhar tão cristalino...

o arfar de teu peito...

teus cabelos de menino, que eu afago!

minhas mãos seguras pelas tuas tão meigas mãos!

Quando teu respirar se aproxima,

cálido e querido como uma

brincalhona brisa, brinca e desliza pelos prados,

sinto que tua boca busca pela minha

e nem bem ouço tua voz,

mais a pressinto pela vibração

dos teus lábios perguntando aos meus:

-Ainda me amas?

Ah! Abraça-me agora, meu amor

que minhas lembranças te fazem tão presente!

Abraça-me agora, meu querido,

que de tanto mentalizar-te,

eu te materializo!...

Minh'alma te busca pelas dimensões

cujos caminhos eu não reconheço!

E não temo pela tua paz,

porque envolto assim, em meu amor

sempre serás feliz!!

Abraça-me agora, meu antigo amor

e deixa-me te confessar sinceramente:

- A única certeza que tenho da eternidade,

é que vou te amar, eternamente!...

Maria Mercedes Paiva

Maria Mercedes Paiva Paiva
Enviado por Maria Mercedes Paiva Paiva em 26/01/2005
Código do texto: T2503