SER FELIZ

SER FELIZ...

Ser feliz é acordar toda manhã

E ver que a vida

Como uma roda viva

Prossegue a cada dia.

Ser feliz é abrir a janela

Deixar a luz do sol entrar

Para iluminar o coração

Após o descanso da noite.

Ser feliz é olhar em volta

E ver que o jardim mudou

E que mais uma rosa se abriu

Para enfeitar o mundo.

Ser feliz é sentir calor e frio

Para ter a profunda certeza

De que o amor existe

Nessa vida de incerteza.

Ser feliz é ter a emoção

De olhar à noite o céu

E ver estrelas brilhantes

Brilharem no coração.

Ser feliz é poder despertar

Para cantar uma canção

De amor e de paz

De mãos dadas co’o irmão.

Ser feliz é poder voltar

Quando muitos ficam...

Vítimas do acidente que mata

Da violência que executa.

Ser feliz é ter alguém

Disponível sempre ao lado

Quando a vida não vai bem

Quando tudo parece acabado.

Ser feliz é poder olhar

Nos olhos de uma criança

A profundidade da sua inocência

E sentir que resta ainda a esperança.

Ser feliz é poder amar alguém

Desinteressadamente, silenciosamente...

Sem preconceito e sem alarde

E dar a esse amor corpo, alma e mente.

Ser feliz é ter fé e confiar

Num Deus de amor e de perdão

Que deu seu filho unigênito

Para nossa salvação.