POEMINHA DAS ESTRELAS

Poeminha das estrelas

Vejo no céu cor de anil

Milhares de cintilantes estrelas

Acenarem para mim.

Alguém viu?

Todos podem vê-las.

E para vê-las

É preciso amar e entendê-las

Quem viu?

Eu vi.