PRIMAVERA NA NATUREZA E EM NÓS

Primavera, felizmente, retornou,

e as folhas secas do inverno

já cederam seus lugares às

mais belas e aromáticas flores.

O sol quente, por sua vez,

que há tempos tão tímido,

agora surge resplandecente,

anunciando a próxima estação.

As mais lindas borboletas,

nos prestigiam com os seus

vôos coloridos e graciosos,

que sopram paz no coração.

Os pássaros nos presenteiam

com os seus lindos cânticos,

mais vívidos e reconfortantes,

que enaltecem nossa alma.

É a apropriada estação

resultado da germinação,

um símbolo da renovação,

demonstra transformação.

Seria interessante se todos nós,

aproveitássemos para vivermos

simultânea e gloriosa primavera

dentro dos nossos corações.

Germinando muitas sementes de

amor, renovando os nossos laços

afetivos com nossos semelhantes

e com nossa linda mãe natureza.

Sempre buscando e permitindo

que cada novo dia em nossa vida

seja sempre mais um novo e

bom recomeço dentro de nós.

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 23/09/2010
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T2516036
Classificação de conteúdo: seguro