Foi em vão...Participação na ciranda da Maysa. Em 25/09/2010.

O dissabor da despedida

Deixou uma tristeza incontida

Tatuada no meu coração.

Tanta loucura...Doce aventura

Afeto... Carinho...Ternura...

Tudo, tudo foi em vão...

Mas, pensando bem, terá sido?

Não, não! Pensando bem, acho que não!

Valeu! Valeu como experiência

Aquela ardente paixão!

(Mariluxa)