Daria tudo que tenho,
pelo sorriso que perdi de ti.
Por isso venho aqui,
escondido atrás desta tela,
pintando minha aquarela
em cores de tom pastel.

Na boca ainda trago o fel
do beijo que não te dei.

Das palavras que não falei.

E então me acovardei, caminhei,
viajei, me perdi. E te perdi!
E jamais me encontrei.
Já nem sei se tentei
encontrar-te (me) de novo.

Nos lugares que estive do meu próprio calvário,
refazendo o inventário (de tudo que tive)
descobri que se vive com a dor, solitário.
helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 29/09/2010
Código do texto: T2526974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.