Passei a noite rabiscando palavras,
escrevendo a saudade que sinto.
Tentando refazer um poema
cujo único tema
era a falta de ti.

Noite inteira namorando com a dor,
escrevendo o amor
que não soube viver.

A cada cigarro queimado,
parte do meu passado
me voltava à memória.

E refiz minha história
como em um labirinto,
passo a passo, a saudade que sinto
escrevia por mim.

E estava assim,
quando o dia nasceu.
Lendo tudo que minha alma escreveu
resolvi descansar.

Eu  tentei cochilar
quando o dia nasceu. 
helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 29/09/2010
Código do texto: T2526981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.