O AMOR

O amor propõe paz e união,

incita verdadeira comunhão,

desperta imensurável emoção.

O amor nos estende sua mão,

nos convida a abrir o coração,

e em nós inicia uma renovação.

O amor nos ajuda a questionar,

nos leva à realidade despertar,

com a intenção de nos libertar.

O amor na sua melhor mistura

de razão com emoção, é pura

prova de uma grande bravura.

O amor nos estimula fazer aliança,

sua presença traz uma mudança,

renovando a nossa esperança.

O amor nos é a única sublimação,

quando reconhecemos nele a razão,

de alcançarmos a plena realização.

O amor vivenciado intensamente,

com as forças de uma sã mente,

certamente tornar-se permanente.

Sempre há chance de reproximação,

reencontro que desde sua reiniciação

nos reafirma uma enigmática ligação.

O amor, em sua magnitude latente,

quando presente, verdadeiramente,

faz nossa vida lareira incandescente.

O amor é a nossa maior satisfação,

na vida parece ser é a única razão

da existência de uma eternização.

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 02/10/2010
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T2533985
Classificação de conteúdo: seguro