Um jeito de falar

Em poucas palavras se conta uma historia,

Fala de sentimentos, cria emoções

Diz o que pensa, eleva alma

Faz criticas, e elogios

Contempla a vida

Fala de Deus

Em poucas palavras

Conquista corações

Proporciona reflexões

Desobstrui caminhos

A poesia é uma magia

Que encanta pela exploração

Que tanto produz, e nos conduz

Desvendar mistérios

É um jogo de palavras

Um quebra cabeças

Que leva a muitas formas

De interpretação

A poesia ultrapassa o tempo

Jamais envelhece.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/06/2005
Código do texto: T25343