VIDA SERTANEJA

Na amplidão da minha terra,

Vejo nuvens brancas no céu;

Muitas aves voando na serra

E um balão vagando ao léu.

O sol se pondo no horizonte

Com um clarão bonito de ver;

Lá no vale atrás do monte,

Já começa a escurecer.

A noite chega silenciosa,

No meu rancho sertanejo;

Com um perfume de rosa

Excitando o meu desejo.

Faço uma prece, contrito,

Na beirada do meu leito,

Com um rostinho bonito

Encostado no meu peito.

Depois do assim seja,

Sinto um beijo no rosto:

É a vida sertaneja,

Vivida com muito gosto.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 02/10/2006
Código do texto: T254415