Descompasso

Nem tudo o que quero

posso,

Nem tudo o que posso

quero,

Nem tudo o que tenho

amo,

Nem tudo o que amo

tenho,

Mas tudo o que procuro

é anseio.

e tudo o que anseio,

AMOR!...

Zilda
Enviado por Zilda em 02/10/2006
Código do texto: T254810