Versos meus

Os olhos choram lágrimas

sentidas de pezares,

O coração bate compassado

Pelo amor que nele existe.

Não há motivos tão tristes!

A vida é uma escola

que nos ensina a amar

àquele que muito sofre.

O amor é doação de alma,

é renúncia sem restrição.

Tanto faz chorar de dor

como de felicidade no coração.

Zilda
Enviado por Zilda em 02/10/2006
Código do texto: T254834