A ÚLTIMA GOTA

Não desejo transbordar tua taça

Nem sorver teu mel

Não preciso do teu tempo

dos teus anseios

Nem pretendo provar tua comida

Desejo apenas dar-te

a última e derradeira

gota de perfume

que restou no frasco.

Desejo apenas

embriagar-te

com a gota inebriante

do meu perfume de mulher

assumida mulher

de brio

e feitio doce.

que sabe amar

você

Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 18/06/2005
Código do texto: T25505
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.