SEU SORRISO

Você traz o sol no canto da boca

Quando sorri por inteiro

num amarelo vivo, ouro

da fortuna e do tesouro

escondido no coração

Você traz também caramelo

Seu sorriso tem gosto de doce

E me deixa sempre com

gosto de pouco e com vontade

de ter mais um bocado

mais um pedaço ... metade

Você traz lembrança boa nos olhos

Que um par de lágrimas não deixa mentir

Tem os mesmos sonhos que eu tive

De chegar perto do céu

Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 18/06/2005
Reeditado em 19/06/2005
Código do texto: T25509
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.