A CÚMPLICE

Deita-me à margem desse rio

que corre ligeiro e silencioso

e mágico

Deita-me na relva à margem

desse rio que corre sinuoso

e límpido

Deita-me no leito desse rio

que envolve caprichosamente

o meu corpo

Deita-te ao meu lado

nas águas desse rio que ousamos

buscar a dois

Inunda-te nas profundezas desse rio

Segurando a minha mão

que aperta a tua

Banha-te nas águas desse rio

tocando teu corpo no meu

e sinta me calor

Sonhe na grandeza desse rio

e nessa cumplicidade

sonhemos, à margem do rio

Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 18/06/2005
Código do texto: T25514
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.