Uns olhos

Uns olhos

Nada além de uns olhos

Uns olhos que se desenham oriental lente

Uns olhos que eu fito desorientadamente

Uns olhos em que se oiente

esse coração da gente que mal sente um bem querer...

Uns olhos

Muito mais que a outros olho

Uns olhos que iluminam a minha mente

Uns olhos pra o que está da vista ausente

Uns olhos como os teus à minha frente

que, sem nenhum precedente,

Não me canso de querer...

André Damázio
Enviado por André Damázio em 03/10/2006
Código do texto: T255287