SOMENTE A ESPERANÇA

Somente a Esperança?

Heraldo Lage

Onde há esperança, confiança e amor

Tudo conspira para se vencer a dor

Encontra-se algum refúgio de calor

A estrela brilha com grande fulgor

A esperança deve sempre caminhar

Acompanhada por outros elementos

Quando se tem fé e se quer, com ardor

Encontra-se os mais fortes lenimentos

O que haverá de mais lindo nos humanos?

Que a força dos seus próprios sentimentos

Se por fatos se transformam em insanos

Os sonhos se transformam em tormentos!

Mas se é verdade que tudo na vida

Obtém-se com muita garra na lida

É verdade também que na beleza

Não há lugar algum para a tristeza

A beleza está em tudo o que existe

Basta apenas que se possa crer e ver

Como um fato real que nos assiste

E um sonho jamais irá esmaecer

Por isso é que se deve sonhar

Com um belo e novo porvir

Sem medo nenhum de errar

Amanha um lindo sol vai surgir

E a vida se iluminará, radiante

Ao sentir que se é alguém de valor

Brilhará como a pedra diamante

E de si brotará grande esplendor!

Heraldo Lage

Amigos Verso & Prosa

http://www.hlage.com.br

Em 08/02/2005 - 04:51 hs.