SE FOR LOUCURA - RESPOSTA A - SERÁ LOUCURA

SE FOR LOUCURA

Cdor Heraldo Lage

Resposta a “SERÁ LOUCURA” – Fafá Lima (texto ao final)

Se for loucura este sentimento que parece louco

Que de paixão vai me arrebatando pouco a pouco

Se for do amor que me invade por toda minh’alma

Que loucura há neste portento que tanto me acalma?

Se for loucura esta busca de tantos carinhos

Beijos, abraços, afagos por tantos caminhos

Navegando em êxtase, delirante de ardor

Realizando teus desejos seja lá onde for

Se for loucura ser levado a este mundo de sonhos

Que nos traz alivio a tantos sentimentos tristonhos

Que me rouba plenamente de minha própria razão

Que nos envolve profundamente em pura emoção

Se for loucura este maravilhoso desejo

Amor que quanto mais sinto, mais vejo

Como o relâmpago a clarear meu viver

Transformando-me noite em alvorecer

Se for loucura o que me arrebata neste sentimento

Se for loucura sentir na dor da saudade, lenimento

Se for loucura ver, ao sol, estrelas no firmamento...

Se for loucura trazê-la sempre em meu pensamento

Se for loucura a saudade que me leva ao desatino

E com simples beijo, me curo dessa enfermidade...

O que eu desejo para mim é esse delicioso destino

De te amar e me entregar por toda a eternidade!

Heraldo Lage

http://www.hlage.com.br

Amigos Verso & Prosa

Em 17-04-2005 - 02:43 hs.

SERÁ LOUCURA

Fafá Lima

Que loucura é esta...

Será paixão...

Será amor,

Este sentimento louco...

Que loucura é esta

Que me leva a buscar

Por seus carinhos

Seus beijos

Seus abraços.

Que loucura é esta

Que me leva a um mundo

De sonhos

De fantasias...

Que loucura é esta

Que me tira a razão

Que me leva a emoção

Será loucura ou paixão

Que me deixa sem destino

Sem razão.

04-02-2005

SINOP-MT

www.fafasonhos.com.br

Respeite os direitos autorais