AMAR-AMANDO

AMAR-AMANDO

Cdor Heraldo Lage

(Homenagem a Simone Salles - Si)

(Sobre o texto "O DESTINO DA LUA")

Menina Si, tão querida e faceira ...

Tu sabes o que é ser a companheira ???

E ao mesmo tempo, uma grande guerreira ???

O que é um feedback de amor pela vida inteira ???

Amar-Amando, vale mesmo uma VIDA !!!!!!!!!!

Basta apenas mais um coração que dê guarida !!!

Para que unidos, possam encarar a imensa lida !!!

E esquecer, superar, sei lá... Vivência antes sofrida !!!

Amar é tão simples e também tão complicado !

Por que o medo de se ter alguém ao seu lado ?

Talvez porque o amor deixe alguém alucinado ?

Talvez porque possa deixar alguém estatelado !

O amor é de todos os sentimentos, o mais lindo e forte !

Talvez por isso possa levar alguém a perder o seu norte !

Entretanto faz vencer em uma vida até a própria morte !

Quando alguém amar para sempre quem tiver essa sorte !

É tão fácil falar de amor ?

Difícil curtir seu esplendor ?

É tão fácil apenas prometer ?

Difícil viver e fazer acontecer ?

Nessa lida o sofrimento endurece

Por motivos que jamais se esquece

Mas no amor como fosse uma prece

Tudo isso, então, some, desaparece !

Amar-Amando é que faz resplandecer

Como o brilho de dois raríssimos diamantes

Duas almas que se entregam a um só viver

Completando-se, companheiros, amigos, amantes

Nestes versos, Oh! Musa, que a ti vou entoando

Como melodia aos teus ouvidos, grafando

Deixo-te somente, em lembrança, ecoando

A verdade ? Talvez quimera... Amar-Amando !!!

Heraldo Lage

Amigos Verso & Prosa

http://www.hlage.com.br

Em, 30-05-2005 - 17:20 hs.

Sobre o texto...

O DESTINO DA LUA - Cdor Heraldo Lage

Amar-Amando vale uma VIDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ao menos, para mim.

Beijos,

Si