teus olhos dois

largos longínquos lagos

teus olhos dois

teus olhos pois

vagos vazios vasos

teus olhos pois

teus olhos dois

cumes alados lumes

teus olhos dois

teus olhos pois

vezes vinte revezes

teus olhos ois

dois olhos voz

Vós olhos dois

meus olhos sois

André Damázio
Enviado por André Damázio em 05/10/2006
Código do texto: T256751