~~ O CANTAR DO MAR ~~


É lindo o nascer do dia no mar,
cedinho as ondas vêm a areia beijar
cantando e enaltecendo o infinito,
o mundo inteiro desperta bem mais bonito.

Ao doce cantar das ondas
vejo o dia surgindo,
e como um leque de ouro
os raios do sol vão se abrindo.

Parece que o mundo inteiro tem coração,
os pássaros a voar no céu,
os animais a deixar seus ninhos,
a natureza  que fica também a cantar
misturando seu canto,
com  o doce canto do mar.

A brisa que os coqueirais vêm beijar,
no suave sussurar de sua canção
faz a natureza bailar.

É a orquestra da vida a tocar
chamando o mundo para amar,
no rítmo da mais bela canção
que é o eterno cantar do mar !

         florzinha